Кошка Радость для души

Кошка--Радость для души,
Кошка--Мир душе моей,
Так Люблю её уже,
Всё теплее и теплей!

Кошка, ты всё приходи,
Жду тебя я у двери,
Ты тревогу всю гони,
Посветлеют с кошкой дни!..

Кошка--Радость для души (4 раза)

5 апреля 2019


Рецензии