Подснежники

Хотелось мне подснежники
Сорвать, но рвать нельзя.
Подснежники, подснежники
Балхашская весна!


Нежны, но беззащитны
Подснежники в степи.
Как малыши забавны,
Приятны, хороши!


Их тонкий аромат
Сейчас в степях плывёт.
В их образе весна
Творит, живёт, поёт!


Соблазном искушает,
Колышет их слегка.
Подснежники, подснежники,
Вы радость и весна!

29.03.2019г.


Рецензии