Время, словно песок...

Время, словно песок
Утекает поспешно сквозь пальцы.
Нам его не унять и не надо, зачем?
И всем бедам назло
Я кружусь в восхитительном танце,
В жизни столько еще мной не познанных тем!

Никого не виню ,
Если  что-то сложилось не очень...
 Это значит уроки судьба задает .
 Доброту сохраню,
Помечтаю о будущем  ночью -
Знаю, все же хороший  период придёт!

Что дано мне судьбой
Я приму и пройду сквозь преграды,
Силу Духа  я в этом пути обрету!
Счастье вместе с тобой,
Богом  данное нам как награда,
Предоставит возможность  исполнить мечту!

Нужно верить всегда
В то, что сможем мы все в Мире этом -
Сами выбрали мы сложный  жизненный путь.
Ярко в небе звезда
Загорится, нам раскрывая секреты -
Что Любовь и Добро - это есть жизни суть!

05.04.2019


Рецензии
Какие великолепные стихи, Наденька, любовь и добро- вот главные вещи в жизни- остальное к ним приложится- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   19.11.2019 11:04     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо!

Ерофеева Надежда Валерьевна   19.11.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.