Вспоённый лунными...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Вспоённый лунными лучами,
Я повторяю не случайно

Мне полюбившийся сюжет,
Где так и тянется к душе

Как бы ушедшее "УЖЕ" ...

 ...05.04.2019
      ...09:10


Рецензии