Свет заступившего на пост солдата-фонаря

Свет заступившего на пост
Солдата-фонаря
Скользнуть пытается в окно,
Заснуть пытаюсь зря...

Заброшенный скучает сад,
Река слезой блестит,
Озябший дом, укрывшись мглой,
Вздыхает и грустит.

Как будто прячутся в ветвях
Не птицы, а печаль.
Вновь недосказанным рассказ остался,
Очень жаль...


Рецензии