От нас исходит отдалённость

Собраться надо на "спокойно",
Но не всегда ты сам с собой.
И мысль твоя проходит стройно,
Одна попутно за другой.

Всё было вроде гениально,
Хорошие твои слова.
Но измененья кардинально.
Кружится что-то голова.

Сознание для нас так важно,
Оно подчёркивает вид.
Напоминать не надо дважды,
А просто,"голова болит".

Быть может это на погоду,
Которая,там за стеной?
Я наблюдаю за "природой",
Которая сейчас со мной.

К чему у человека склонность,
Которая присуща нам?
Мы вверх,а может по наклонной,
Как не известно ,дальше,там.

От нас исходит отдалённость,
За близость Вы,спасибо мне.
Лишь при возврате видна скромность,
Я рассмотрел её вполне.


Рецензии