Научи лучи солнца искать в ветвях..

-Научи лучи солнца искать в ветвях,
Балансируя на корнях,
-Ты представь,что стоишь на чужих ногах,
В разрыв, на семи ветрах,

-Научи вдыхать тонны лесной тишины,
Пряничной, сладкой,хмельной,
-Представь себя сосенкой,внучкой сосны,
К спине моей встань спиной...

Лес,по сути своей,как магазин,
Дай мне руку,вторую,глаза закрой,
Знаки,образы леса вообрази...
С скрытым волнением,как перед игрой,

Слушай то,что не слышишь...


Рецензии