На выборах

НОЧЬ НЕ СПАЛА, ВОЛНОВАЛАСЬ БЕЗМЕРНО -
ТОЛЬКО Б К НАЧАЛУ МНЕ НЕ ОПОЗДАТЬ!
ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО, Я ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ,
НЕТОРОПЛИВО ПРИШЛОСЬ МНЕ ШАГАТЬ.
   ЗДЕСЬ, НА УЧАСТКЕ, СИДИМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ.
   МЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИЙ СТРАНЫ.
   Я - НАБЛЮДАТЕЛЬ, МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО.
   МЫ - ВСЕ ЗА МИР! ПРОТИВ ВСЯКОЙ ВОЙНЫ!
ВСЕ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ДЕПУТАТОВ.
ВИЖУ ОСОЗНАННОСТЬ В УМНЫХ ГЛАЗАХ.
ВЫБОРЫ БЫЛИ ИНЫМИ КОГДА-ТО.
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, ПРОПАЛ В ЛЮДЯХ СТРАХ.
   - Я НЕ ПРАВА? А ТЫ КАК СЧИТАЕШЬ?
   МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЁ ЗНАТЬ НАПЕРЁД.
   ТЫ ПО-ДРУГОМУ ТЕПЕРЬ РАССУЖДАЕШЬ:
   НЕ ОДНОРОДЕН РОССИЙСКИЙ НАРОД.
   - МОЖЕТ СТРАНА СТАТЬ Е Д И Н О Й  РОССИЕЙ?
МНОГО ВОПРОСОВ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.
ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ НАРОД СТАНЕТ СИЛЬНЫМ!!!
"В  П Р А В Д Е  Е Д И Н С Т В О!" - ОТВЕТИЛ ТЫ МНЕ.


Рецензии