***

Приоритеты в жизни,
Расставленные неправильно,
Не дали чему-то жизни
и больно кого-то ранили.
Казалось вам, что так правильно,
Удобней стоять в сторонке:
Я не плохой! Ведь правильно?..
Но… души не терпят штопки.


Рецензии