Небеса

Разошлись те небеса.
Господь спустился не спеша.
Обнял землян он дорогих.
Грехи забрал от них.
Как скорлупа,
Ядра родного,
Осталась,чуть земного.
С собой вы прихватите.
Будет там росток,
Как лепесток..
Он вновь родиться,
Будем там молиться.

    А.А.Кинес.


Рецензии