Два болвана Навеяно рецензией Натальи Осеневой

Как-то бык
сказал барану:
"за язык
тянуть не стану,
но ответь мне
без обмана
что внутри
у барабана?"
Разбодал тот
барабан,
видит: пусто,
вот болван,
или сразу
два болвана:
бык, ребята,
и баран...
Барабан
бодать
так странно
и его брать
на таран!       
   


Рецензии