Прости меня, мама

Прости меня, мама, за то что я злюсь,
На прошлое, что миновало...
За то что давно никому не молюсь,
За то что так сильно устала.

Прости меня, мама, за то что черства,
За грубость и за безсердечность,
Я стала похожа на дикого пса!
Растратила всю человечность...

Ты знаешь как стыдно порой за себя,
Как страшно, как душит бессилие!
Мне кажется, мама я стала слепа...
Не видно во мгле мне спасителя.

Со счету уж сбилась! Весна за весной
Не топит сердечную льдину!
Я проклята, мама, самою собой,
За то что про Бога забыла...


Рецензии