***

Белым туманом покрыты поля;
Где-то вдали сидят снегири,
Тихомолком напевают они.
Сидя на ветке стрекочет сорока,

Смотрит на место где был я и ты.
Слов не на ходит и песен своих,
Чтоб описать все проблемы, невзгоды,
Что когда-то придумали мы.


Рецензии