Мы всё равно уйдем

Мы всё равно уйдём.
Мы все
Всё равно уйдём:
Выпадем тёплым дождём,
Или холодным дождём,

Будем хлестать по щекам,
Будет сверкать река,
Будем в чужих руках,
Или родных руках.

Мы,позабыв апломб,
Будем хранить тепло,
Будут родные спать,
А мы - шептать,шептать.

Мы под ботинками
Будем снежинками,
Будет декабрь петь,
А мы - хрустеть,хрустеть!

Ветер нас разнесёт,
Но это ещё не всё!
Церковь,мечеть,костёл:
Где-нибудь прорастем...
             2016


Рецензии