Птица-зима

Тихо, как облако,
          рядом со мной
Птица-зима
          летит над землей.
Взмах легких крыльев -
          бушует метель,
Белой периной
          стелет постель.
Перышком легким
          скользнет по щеке,
Хрупкой снежинкой
          растает в руке.


Рецензии