Открою вежды и взгляну на край

Открою вежды, сонные, свои
Пусть ока восхитятся дивным взорам.
В ладони зачерпну речной волны
Устами прикоснусь к святым просторам.

Омыв ланиты и чело своё
Свою десницу простираю к свету
Перстами прикасаюсь ко всему,
Что окружает, к каждому предмету.

Ты, дорог мне, мой, Краснокутский край
С тобой давно мы срощенны душою.
Я с малых лет ценю тебя, как мать
Влюблён в тебя, живу всегда тобою!

Моя любовь к гармонии спешит
Она всегда течёт сквозь созидание
И наших Ладу с Лелей пробудив
Приносит в мир наш яркие создания.

Пусть, сквозь Родник, Душа моя возьмёт
Всё, что ей нужно, для создания Духа,
А Дух, прольётся светом и добром
Придя к гармонии, пьяня, как медовуха!


Рецензии