Поддерживаю я...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Поддерживаю я тех, кто ходит в церковь
(Не ради моды! Для души!!!),

Кто под бедой, как ни коверкай,
Остался всё ж не сокрушим!

Всё дело в том, что наша сила
Не только в собственной душе,

А в той, что зачала нас и растила ...
Задолго знавшей нас уже

(И защитившей нас уже!)!!!

 ...05.04.2019
      ...08:55


Рецензии