только не торопись...

Только не торопись…
(март-апрель 2019)

Было и не было, вскользь
Что отошло, да прошло
Не жалей не горюй
Время крути, да вальсуй

В такт, чередою огня
Души порывов, чреда
Динамикой лет, восходя
В бескрайнюю высь, воспоря

Только не торопись
Только не суетись
Будет светлая жизнь
Только неба держись

Отгремело ушло, талых дней решето
Да осталось всё то, что порывом должно
Напитать, обогреть. Что бы встать да воспеть
Жизнь ковать, да гореть

В небо, птицей лететь
Оземь, очи не греть
Битва ярит, так сечь
На пути, буйну взвесь

Только не торопись
Только не суетись
Будет светлая жизнь
Только неба держись


Рецензии