Однажды несколько разношерстных людей,

Однажды несколько разношерстных людей,
Проснулись в солнечном, уютном доме...
Этот дом  был красивым, светлым, но без окон и привычных дверей...
Но было слышно, что он  у океана,возможно стоявшем на склоне.

Никто не понимал, что делать? Зачем он здесь?
И что он сделал не так в реальном мире?
Кто-то начинал уже паниковать,  включив всю спесь...
А кто-то решил  найти ответы  после того, как что-нибудь съест на обеде...

И вдруг они нашли письмо: конверт, печать и запах женских духов...
"Найдите причину и окажетесь там, вернётесь в свой дом ..."
И начались поиски причин, своих больших и маленьких грехов :
Обманул, украла, обозвал, накричала. Устроили марафон.

А один мужчина так и не нашел свой грех,
Он в миру жил обычную жизнь, и жил тихо...
И вдруг катится к нему, что-то похожее на грецкий орех,
Он ломает это предмет руками так лихо...

А там записка, что "одна девчонка в социальной сети,
Просила помощи, будучи в разбитом духе ...
Ты тогда написал в шутку: " Станет легче, ты сделай  проще:  умри".
Она прыгнула с  ближайшего моста, в те же сутки".

"Ты даже не не знал о случае этом в мире реальном.
Но решил, в  тот день, просто выпить и  повеселиться.
Не учел возможных последствий , но твои слова стали определенным ножом.
Ну, что? Узнал? Теперь это все будет тебе просто сниться..."

Он остался в доме, и постоянно видел одни и те же сны,
Как девушка сбрасывается все время с моста,
Он уже не знал ни зимы, ни осени, ни весны...
Но так и не понял в чем его вина до конца...

Он кричал: " я с ней не знаком!!! Она же мне никто!!!
Мало ли что подорвало тогда ее дух...
Почему же другие назвали грехи, и ушли домой легко.
А я тут... Не виновен я!!!". Свет в тот миг потух.

А утром все те же мысли мучили его.
Не принимал он своей вины!!!
Не понимал часть  участия в беде своего...
И продолжал спать там где было слышно океан, у той стены...


Рецензии
MAGNIFIQUE! C'est tres bienne!..ваша карма восхищать таких как я! с уважением и поклоном andy

Андрей Барабаш   07.08.2019 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за все!!!!!!

Карина Райс   11.08.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.