Посмотри скорей в окошко

Посмотри скорей в окошко,
Солнце яркое взошло!
С добрым утром прокричало,
Улыбнувшись всей земле!

Ты навстречу той улыбки,
Улыбнись сейчас в ответ!
И с хорошим настроением,
День твой нынешний пройдет!


Рецензии