небо и тьма...

Чёрные  птицы
Сидят  в  изголовье…
Небо  и  тьма
Между  нами…
Птицы  разлуки…
Тревоги…
Любови…
Бдят  молчаливо…
Трепещут
Крылами…

Маленьким
Сердцем
Своим  завещают…
Ветра  попутного…
Лучшего  дня…
Место  транзитное
В  собственной
Стае…
Переминаясь…
Когтями  звеня…

Пёрышко  утром
Найдётся
В  постели…
Чёрная  весточка…
Путь  в  никуда…
Птицы  с  рассветом
Уже  отлетели…
К  синим  вершинам…
Чистым
Прудам…


Рецензии