Ровно год тебя не вижу

Ровно год тебя не вижу, ровно год.
Заблудился в синем море пароход.
Закружился в темном небе самолет.
Почему же нет посадки? Не поймет.

Ровно год скитаюсь в поле – без тебя.
Всё решаю я загадки бытия.
Триста дней прошли как будто
Триста лет,
Истрепался паровозный мой билет,
Голубой вагон качается, ползет..
Ровно год к тебе я еду, ровно год.

05.04.2019


Рецензии