Заявление Д. Трампа об оружии США, России, Китая

ТАК ДЕРЖАТЬ, О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
В НУЖНОМ РУСЛЕ ТЫ И МЫСЛИШЬ,
ОТ ИДЕИ НЕ ОТКАЖИСЬ,
СЕЙЧАС ТЫ ПРАВДОЮ И ДЫШИШЬ!!!

ДА, ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ,
ЕСЛИ ТЯ НАЧНУТ ТРАВИТЬ,
НЕ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ СЛОВ,
И НЕ СМОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ!!!

ДЛЯ ЗАМЕНЫ ДРСМД,
НОВЫЙ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИМ,
ОБ ОГРАНИЧЕНЬИ ВООРУЖЕНИЙ,
ЭТО БУДЕТ К МИРУ КЛЮЧИК!!!

ТЫ ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ,
ДОРОГОЙ ТЫ НАШ КОЛЛЕГА,
НАПРАВЛЕНЬЕ УКАЗАЛ,
ТО К ЧЕМУ НАМ ВСЕМ ПРИЕХАТЬ!!!

СТОИТ США, РОССИИ
И КОНЕЧНО ЖЕ КИТАЮ,
ДОРОГОЙ, О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
Я ТЕБЯ И ПОНИМАЮ!!!


Рецензии