Подснежник на даче

У ручья растет калина,
За калиной бересклет.
У соседа , где малина
Обнаружили скелет.

Был скелет мужского пола.
Молодой . Бы жить да жить.
Был убит он в зимний холод,
По одежде коль судить.

Не погиб он в пьяной драке
И по пьянке не замерз .
Пообгрызли чуть собаки  .
Кто , за что ? Повис вопрос .

Заказуха , не иначе .
Дождь , ручьи , апрель , тоска.
И лежит скелет на даче
С тонкой дыркой у виска.


Рецензии
Висяк-подснежник. Ни убавить, ни прибавить

Алексей Кошелкин   27.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
Видимо так и будет.

Олег Зайцев 4   27.03.2021 21:34   Заявить о нарушении