Письмо

Здравствуй. Как дела?
Я живу нормально.
Здорова и жива,
Все не так печально.

Просишь написать -
Что писать - не знаю,
Так, автоматически,
Страницу заполняю.

Погода? - Ничего.
Друзья? - Да вроде тоже.
Дочка? - Подрастает,
На тебя похожа.

Родители? - В порядке,
Это слава Богу.
Выдали зарплату,
Рассчиталась с долгом.

В общем, я живу
Серо, вяло, пресно,
И мои дела
Тебе не интересны...

Ну а если взять
И отбросить гордость,
Ревность, скупость, злость,
Вредность, - всё отбросить,

Напишу тебе
Три коротких слова:
"Я тебя люблю"
Давай начнем всё снова! 


Рецензии