Любофф весеннее настроение

Сказала Оксана Олегу:
- Тебя превращу я в калеку,
Ведь нашу соседку Полину
Ешь взором своим кобелиным!
Олег так промолвил Оксане:
- Тебя с чем застукал я в ванне?
Рубашку там мужа Полины
От губ своих тёрла малинных!..
Оксана – Олегу: - Ты слухай:
Чей волос нашла я на брюках?
Брунетка я! Волос Полины –
Блондинистый! Понял, скотина?
Олег: - Я про волос не знаю!
В трусах же я толк – понимаю.
Там чьи труселя за гардиной?
Ох, чую я – мужа Полины!
- Чей лифчик в твоём был кармане?
В глаза мне! Меня не обманешь!
И гнев мой не скоро остынет –
Мне он не налазит! Полинин?..

Курил я на лоджии. Слушал,
Как любится женушка с мужем…
Мне что – я соседку Ирину
Глазами ем. Будто малину…


Рецензии