В ожидании

Любить безумно, слепо, нежно, страстно...
Любить до боли. Губы в кровь кусать...
Рискуя жизнью, зная, что опасно.
Хотеть. Уметь. Его рабыней стать...

Кричать и плакать. Прыгать и смеяться.
Тонуть в любви, глотая пену слов.
Желать всегда! И ненавидеть расставаться.
Страдать. И думать, пробудившись ото снов.

Ласкать и верить. Злиться. Целоваться.
И танцевать, едва прикрывшись простынёй.
Быть слабой, гордой. Ревновать и драться.
Знать: ты одна! Но помнить о другой...

Стать твёрдой и...в объятиях растаять.
Забыть о нём и...ждать,когда придёт.
Познать всё это! И на миг представить:
Он тоже ГДЕ-ТО терпеливо ждёт...


Рецензии