Капель смеётся

Капель смеётся -
Пришла весна
В осколках солнца,
Любви полна.
Огромны лужи,
И воздух свеж.
Покой не нужен,
Давай надежд,
Нехоженых троп,
Пьянящих Закатов,
Восходов онлайн,
Ночных звездопадов,
Костров, чтоб согреться,
Друзей, чтоб обнять,
И голосу сердца
Певучему внять!!!

05.03.2019

Фото автора


Рецензии