Прошу прощения...

  Прошу прощения у всех,
  кого обидела когда-то.
  Пусть было вольно, иль не вольно,
  простите. Может виновата...

  Порой живёшь,не замечая
  своих поступков откровенных.
  Но вот, подходит время, видно...
  Осознаю все перемены.

  Теперь я лучше промолчу,
  чем в спор вступать со всеми сразу.
  И улыбнусь самой себе.
  Тьфу, тьфу...мне избежать бы сглазу!

  Советов больше не даю!
  Но, если кто, когда попросит...
  Сама вопросы задаю.
  Ведь жизнь за всё, наверно спросит...
              05.04.2019


Рецензии
Прощаю и прощения жду
Настало время покаяния
Прости меня, тебя прошу
И я тебя прощаю.

Любовь Чурина   08.04.2019 17:23     Заявить о нарушении
Прощаю всех...

Ирина Коняхина   08.04.2019 18:08   Заявить о нарушении