Здравствуй, дождик!

Здравствуй, дождик!
Ты опять стучишься
И поёшь о чём-то за окном.
Знаешь, а порой с тобою сладко спится:
И не вспоминаешь о былом...

Думаю, что ты - привет от Неба,
От Его Любви и Чистоты...
Дай нам больше радости!...И Хлеба -
И ещё...ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!


Рецензии