Я вижу чёрно-красный фон

Я вижу чёрно-красный фон
Попеременно в грязных пятнах
Со всех углов, со всех сторон…
И ничего не взять обратно.
И Украины больше нет.
Есть только небо, только звёзды
И Днепр в туман седой одет.
И извиняться уже поздно…


Рецензии