пусть новый год хотя и старый

Пусть Новый год, хотя и старый
Приносит только радость в дом
Снежком присыпет душ усталость
И все плохое станет сном!

Друзей пусть новых в дом приводит,
Про старых не забыв совсем
И пусть он нас опять заводит
Что б счастья нам хватило всем!


Рецензии