Посадили душу в тело

Посадили душу в тело,
Что бы боль она терпела.

Что бы вольно не летала,
А сидела и стонала...

И не знала как ей быть,
Где ей силы взять,чтоб жить.

И оставили одну,
Не сказав ей почему.

Не сказали ей ещё
Для чего ей это всё.

И судьба её - ей клетка,
Вот такое дело,детка...


Рецензии