Потусторонняя улыбка

0.01
5.04
2019
пятница

Потустороннею
Улыбку
Из Зазеркалья
Я принёс.

В душе сейчас
Играет скрипка
И соловей души
Поёт.

Мир Зазеркалья
Он реален
По крайней мере
Для меня.

Мой счастья миг
В стихах реален
И зазеркален
Мир меня.

Стихи пришли мне
Зазеркалья,
Но улыбаюсь я
Реально.

Из Сингапура
Звучит скрипка
И львовский
Соловей поёт.

Я там был счастлив
Счастлив я
Ведь улыбаюсь
В стихах я.


Рецензии