Пойдем со мной

Главное - веришь ли ты,
важно - пойдешь ли со мной
в край,где в лучах доброты
плещет анапский прибой.

Сказка возникнет в ночи,
может уйти поутру.
Ну,ну,не плачь,не кричи,
дай-ка,слезинку утру.

Сказка - ведь это обман.
Жизнь - это сказка.Почти.
Ох,напустил я туман...
Хочешь,сначала прочти.


Рецензии