Станция ноль

Поезд мчит на восток,
Вбегаю в последний вагон.
Билет до станции "ноль"
Там пристань найдёт "слепой".

В купе одни старики.
Им нечего больше терять.
Их жизнь бурлила в пыли,
А время съедало года.

Мне всего 30 лет.
И вроде бы "жить не тужить":
Счастьем наполнить себя,
И радость в мир дарить.

Но поезд мчит на восток,
В купе сижу босиком.
Теряя в карманах мечты.
Где тогда была ты?

В мечтах и мыслях сквозняк,
А в сердце осколки грехов.
Ты повернулась спиной,
Когда расставались со мной.

В окне рассвет и закат
Меняют друг друга тайком.
Сойду на станции "ноль",
Чтобы сесть в первый вагон.


Рецензии