С невестами не всё так просто

С невестами не всё так просто,
Как с женихами в этом мире…
Вопрос семьи стоит так остро,
Как в Сирии стоял, в Пальмире.
Никто не знает, сколько надо
Затратить сил душевных быстрых…
Санкт-Петербург был Ленинградом
Им и остался в тех,
Кто выстоял…


Рецензии