Ты оставила нас, удручённых

        Далиде - живой

Ты оставила нас, удручённых
Всем бесстыдством ухода до срока.
Ты забыла про бедных влюблённых,
Не изведавших силы потока,

Что тебя уносил не однажды,
Возрождая для жизни и песен.
Ты пребудешь Певицей отважной
Здесь и там, где Всевышний чудесен.


Рецензии