Весна, весна!!!

Ну, наконец, дождались мы весны...
И неба... голубого-голубого.
Мы теплотой весеннею полны,
И солнца, очень озорного.

Теплынь такая. Радостно душе.
Чирикают от счастья даже пташки.
К зиме, ура, возврата больше нет.
А солнцу рады все, вплоть до букашки.

Сирень готова. Почки все набухли.
Осталось им  чуть-чуть свет увидать.
А мы, вослед, надев на ноги туфли,
Пойдем весь мир нарядом удивлять.

Так надоели нам  пальто и шубы.
Нам хочется, как бабочки, порхать.
Накрасив в тон одежды свои губы,
Мы будем не идти... Летать!

Весна! Весна! Природы чудо ты.
Явлением  твоим мир возрождается.
Ты символ перемен  и  чистоты.
И на круги своя всё возвращается.


Рецензии