сквозь благодать крещенских вод

Сквозь благодать крещенских вод
Приходит к нам души свеченье
И радостный водоворот
Даёт вдруг мыслей очищение

Так будем же добры ко всем
Кто окружает нас повсюду
Отбросив тяжесть грустных тем
Открыв себя святому люду!


Рецензии