С Божьей помощью...

         Если вы спросите себя, чего в мире больше: любви или подлости? То вам станет понятно, ждать ли от Бога помощи...
         Время идёт жизнь меняется. В среде власти появляются смелые люди с совестью. Которые на своём месте работают, руководствуясь ответственностью, совестью и любовью. Это не совсем чудо... Дело в том, что человеку нормальному больше свойственна любовь, чем подлость.., и пусть, для каких то чиновников любовь это тратить народные деньги на проституток, поверьте, это временно. Такие люди априори не жизнеспособны. И, как бы там ни было, им отводится не долгое время.
         К сожалению, для нас, как всегда нет примеров. Запад не пример, восток не пример. Учиться надо, но до нас, уверяю, никто не делал того, что делаем мы. Нам всегда приходится быть в авангарде человечества...
         Пример счастливой жизни для всех граждан прийдётся показать именно нам! И никакие ворующие чиновники здесь не решают. Их дни сочтены... А нам поможет наша любовь.., т.е. САМАЯ ВЫСШАЯ СИЛА!


Рецензии