Любовное утро

Заиграла музыка любви
Вернула меня на чувства
Запрыгало сердце как небывало лет
Страстью любови с первого взгляда.
Ну и что, что прошли десятки лет
Разве об этом знает моё сердце
Любовь она будто вечный огонёк
Язычки пламенные никогда не тушет.
Любовная музыка с каждым любовником
Бережно хранятся сокровищем в сердечко
Сладкие истомы касания губ, тел, любовь
Нежность взглядов, неутомимые желания..
Сегодня мелодия взорвалась как шампанское
И музыка перебивая другие заиграла пенками
Шипящими пузырьками перелилась через край
И мой бокал переполненный чувствами излилась..
Тонкой ароматной душой трепеча, брызгая губы
Попадая дальше затрепетала в мозгах чувствами
Мелодии беспорядочно перебивали друг друга
И каждая музыка напоминала о любовниках..
Закружилась голова и я пьяна от их присутствия
Хорошо, они также страстны, желанны, молоды
Их не затрагивает прожитые годы, расставания
Они вечно со мной будто поленья для костра.
Утро, часы пробуждения сексуальных гормонов...


05.04.19.  11.20
Любовная музыка с каждым любовником
Вот почему люблю слушать песни, мелодии
С каждым в сердце есть связь будь он рэпер, попса,
Ковбоец, солист классики, дреддоносец, с фарера океан..
Обожаю, люблю с первого слуха близко или далеко ли расстояния
Разве это имеет отношение для моего сердца, для влюбленной души
Каждый из них очищены моими слезами, расцелованы поцелуями..
С музыкой встречаю весеннее утро, летние дни, осенние вечера
До колыбельной зимних ночей в объятиях воспоминаний ретро любви.


Рецензии