В своей стране ты словно иностранец

В своей стране ты словно иностранец
И там ты не француз, не киприот,
Не немец, не швейцарец, не испанец.
Для местных умных – просто идиот.
Без денег никому не интересен,
Подсобные работы – твой удел…
Приезжих много,
Мир Европы тесен…
А ты чего другого там хотел?


Рецензии