Две одинокие замершие души

Две одинокие замерзшие души
Встретились под старость на пути.
Одна из них немножечко больна
И ждет от жизни  лишь тепла.
Другой, это совсем  не чуждо.
Но она пылающее  ищет  чувство.
Ей хочется быть с милым вместе.
Жизнь вдвоем  намного легче.
Радостно  встречать  рассвет,
Принимать цветов  букет.
Друг другом  молча   восхищаться,
Над остротами  смеяться. 
Любить до гроба  целый  свет.
Других  желаний  больше нет.
    29.06.2018


Рецензии