Милый мой...

Солнце луч застрял в заборе,
Кинул тень на снег как тьму..,
Мы с Олегом-другом в ссоре,
Но не знаем почему?!

Разругались...и не слАбо!
Отношения-бурелом..,
Может быть дорогу баба
Перешла с...пустым ведром?

Вообщем,все не понарошку,
В нас кипит лихая злость...
Может быть всё с черной кошки
Утром ранним началось?!

Это что же за причина?
Ведь во мне есть порох-нрав!!!
От того,что он МУЖЧИНА
Может быть он в чем-то прав?!
 

Хватит нервенных издержек!
Пусть.., сегодня уступлю..,
Милый мой..,родной Олежек-
Как же я тебя люблю...

 


Рецензии