сквозь хмурость взглядов

Сквозь хмурость взглядов, груз проблем
Давайте все забудем распри,
Откроем души насовсем
И будем дружно обниматься!

Увидев хмурое лицо,
Улыбкой доброй вдруг ответим
И ,словно распахнув окно,
В другой душе себя увидим.

Пусть дует ветер и в мороз
Под шубами себя мы прячем,
Но ,вдруг обнявшись, к нам придёт
Тепло и радость новой встречи!


Рецензии