Аутист не смотрит вам в глаза

Аутист не смотрит вам в глаза
И не улыбается другим,
Но не врёт,
Живёт себе без зла
И не предаёт ни молодым,
Ни под старость, если доживёт,
Если ни кукукнет злая фря,
Если голова не подведёт
Если не случится что-то зря…


Рецензии