Уйдешь. стихи, роняя по подъезду...

Уйдешь,стихи, роняя по подъезду
Сырым, курящим облаком души.
Все, осознав, вслед за тобой исчезну
На, что ты скажешь:Даже, не спеши!

И почерк мой не разберет, вновь, сонник,
И я по новой сочинять возьмусь.
Зачем любимый мной, покинутый, покойник
Во мне живом, все начинает грусть?

Кому мы, напиваясь, страстно дышим?
Меняем бег, меняя, масть своих коней.
Нельзя лететь,поймав, свой миг на крыше.
Таков полет не сможет слиться с ней.

Возьмите числа с небольшим простым остатком
И отнимите, только один день.
Как я завидую отравленным собакам,
За то что не пускали в дом гостей.

И зная, что все ж будут виноваты:
Срывали маски и кусали пах.
Куда несет меня, опять? Несет, куда-то,
Чтоб рассмотреть тебя с земли на небесах.


Рецензии