Одиночество или уединение

Одиночество или уединение,
Что выберешь ты
В череде одинаковых дней?
Узкая тропка к реке
С уже подтаявшим снегом,
Следы от птичьих лапок видятся рунами.
Заросли прошлогоднего камыша.
Не думай, просто иди -
Это твоя река…

03.03.2019

Фото автора


Рецензии