не надо ждать нам от судьбы

Не надо ждать нам от судьбы
Печальных признаков движения,
Должны на радость возрожденья
В себе нести огонь любви!

Мы сами создаёт свой мир,
В котором мы цари и боги
И все превратности природы
Преодолеем ,как жуир.

Делиться будем теплотой,
Дарованной нам от рожденья,
И враз отбросив все сомненья,
Останемся сами собой!


Рецензии